2010年银行贷款年利率

我知道2010年银行的月基准利率是4.95%,那么,我想知道的是:2010年银行的年基准利率是多少啊?

全部回答

新浪乐居房产百事通: 您好!银行现在的贷款利率为5.94,目前暂无调整新利率。 无论您身处哪里,无论您想咨询任何与房产有关的问题(买房、卖房、租房、房产政策),只需拿起电话拨打新浪乐居房产百事通400-606-6969热线,咨询免费,一个电话全部搞定。

您好,目前银行五年以上的贷款利率仍为5.94%,三年到五年的为5.76%。

暂时是5.94%呀!接下会不会加利息,那就不好说了!