支付宝小账号

怎么样设置支付宝小账号

全部回答

    一个支付宝怎么可以关联5个子账号的问题,解决只能关联3个账号的问题呢?下面请看教程我们一步一步来、看详细的教程。手下我们去实名一个而自己的支付宝账号。登入自己的支付宝,到这个页面。
   这是没有实名的支付宝,我们去实名自己的支付宝。点击未认证去实名认证。 点击立即认证。   好的,这里们就输入自己的省份证信息。以及要添加一张银行卡才能实名支付宝。按照他的要求一步一步来。
  添加银行卡信息。信息都填好了之后就ok了,实名成功这里注意了【不要点击关联认证其他账户】这样关联只能关联3个自己的子支付宝账号点击账户设置,找到验证,点击验证。填写自己的省份证信息,以及支付密码。
    好了之后点击验证这是会提示出现‘此身份证已经被支付宝账户。。。为了使用完整功能,请关联认证’注意我们就点击关联认证自己的主账号就行了。下面填写你这个账号的支付密码。然后填上你已认证的支付宝账号,就是主支付宝?和主支付宝的支付密码?点击?确定关联。
  好的,关联成功了我们还可以继续关联你的其他字账号了。  这种方法可以关联5个哦。

其中的支付类的小型账户。