请问广州市哪里有 The body shop(美体小铺) 专卖店或专柜?

请问广州市哪里有 The body shop(美体小铺) 专卖店或专柜?本人想找 The body shop(美体小铺)这个品牌的东东,可是不知道哪里有专卖店哦。哪位朋友知道在广州哪里有专卖店或专柜的,麻烦告知哦。谢谢!

全部回答

  我是广州的,但广州现在还没有专买。市面上的大部分是水货,最好买的时侯小心检查包装是否开封,生产日期。而且产品不会很齐全,多数是热消或皇牌产品。我介绍你去北京路银座商场(北京路有两个银座一个是门口有必胜客的一个在斜对面,靠近广百的方向)你要去靠近广百那个,大和寿司楼梯下面那家,很小的只有几平米。
  我也是常去哪买的,价钱是我比较过最平的,而且我没在那发现过假货。不要搞错其它,他们都是实价的不会减,可以减的就不是那家了。

朋友,请上网查找

淘宝上有啊 有很多广州那边的卖家 有的也有实体店 你可以去看看