vika小圈圈代餐饼干品牌的创始人是谁?

全部回答

我知道她们的创始人蓉姐 蓉姐老大,是盛美时代的灵魂人物,新零售创业教练,知名操盘手,VIKA小圈圈饼干创始人,有爱心,有能力,创造了很多传奇事迹,帮助了很多代理,认识她能学到很多东西。

我认识一个叫蓉姐的很靠谱,就是vika小圈圈代餐饼干的风云人物,可能她就是创始人吧,代理团队最大,经常看见她们朋友圈各种培训。

Vika小圈圈代餐饼干最近备受关注呀,这个品牌是盛美时代旗下的一个品牌。操盘手是蓉姐。创始人不知道是不是她。