宝宝纸尿裤多久换一次啊?

宝宝纸尿裤多久换一次啊,宝宝都9个月大了啊,这亲一般是多久才要换一次的啊、

全部回答

不能将小便在体内存放很久,所以纸尿裤更换次数会多些,一般24小时内更换纸尿裤的次数可达10次之多,每次喂奶前后、孩子大便后、睡觉前均需更换纸尿裤。 2.婴幼儿时期,宝宝则白天可以3小时换一次,大一点时可以4-6小时换一次,晚上可以一夜换两次或是一次就好

那要看他的尿量的,一般如果是尿量比较少的可以二三次换一个就好了,尿量大的,基本上尿一次或者是二次就是要换一次的。

您好,不用定时间的,只要宝宝尿了,尿的多了就可以给宝宝换一次纸尿裤

你好,多久换纸尿裤要看宝宝尿的多不多,自己看看胀不胀有多满,自己看如果涨了就换。白天还是自己把吧!那么热的天,我宝宝都是白天不包,晚上一块到天亮。

可以给宝宝使用纸尿裤的,勤给宝宝换纸尿裤的,这样可以防止宝宝红屁股的,宝宝更换纸尿裤之间一定要给宝宝洗洗屁股的。