精子动态特征分析报告,请高手答疑解困!!!

  这是我老公2008-5-24的精子动态特征分析报告,我们造人至今未果,急,急,急!!! (一)基本情况 年龄:33 精液量:3。0毫升 PH值:7。5 稀释比:原液 粘稠度:一般 (二)检测分析结果: 总数:210个 活动精子总数:100个 精子密度:60。
  28百万/毫升 精子活动率:47。62% 运动速度: A级快速向前17。14% B级慢速或呆滞向前10% C级非前向20。48% D级极慢或不动52。38% VCL:19。81微米/秒 VSL:13。86 VAP:18。62 呈直线快速运动精子数(个):25个 呈直线快速运动精子密度:7。
  18百万/毫升 呈直线快速运动精子活率:11。9% ALH:0。74(微米) BCF:30次/秒 直线运动精子数:74个 直线运动精子的活率:35。24% 直线运动精子密度:21。24百万/毫升 LIN:69。94% WOB:93。99% STR:74。
  42% MAD:61。71度 检测用时间:1。35秒 (三)静态分析结果: 精子形态: 正常比例69。52% 畸形比例:30。48% 畸形分类: 头部畸形22个 比例10。48% 体部畸形12个 比例5。71% 尾部畸形10个 比例4。76% 混合畸形20个 比例9。
  52% 老公的上述身体状况,我们能如愿怀上BB吗?如果是他精子的问题,是什么原因造成的,有办法补救吗?我们现在的状态真的很糟糕,都怀疑是自己的问题导致BB迟迟不来,请好心的朋友帮帮忙,给好好分析一下,谢谢啦!!。

全部回答

    除精子活率及精子活动力两项太低外其余均正常。但对于受精怀孕,恰恰是最起决定作用的两项指标,是你们造人未果的关键所在。建议朋友去看看中医,吃点中药进行调理,综合治疗。仅供参考 附:正常精液指标 根据1992年WHO所颁订的?正常精液标准?如下表: 液化时间: 室温下,60分钟以内 颜 色: 均匀的灰白色 精 液 量: 2。
    0 ml 以上 pH 值: 7。2 ~ 8。0 精子浓度: 20 ×1000000 / ml 以上 精子活率: 75%以上是活的 * 朋友的此项不足50% 精子活动力: 50%以上属于a与b级 (按照精液质量的优劣依次为a。
  b,c,d) * 朋友的此项只有27。  14% 精子形态: 30%以上为正常 白 血 球: 少于 1 × 106 / ml 。

你要根据报告。检测一下精子的活跃度。如果活跃度高。证明精子的质量高。

你老公的精子对怀孕是没有什么影响的了,在成千上万的精子里面只要有一个与卵子结合造人就成功了.造人没成功是双方面的,你最好也去检查一下你的排卵是否正常,是否还有输卵管堵塞问题,正常月经的女人一个月才排一次卵,你们要刚好在排卵期同房才有可能怀孕,你可以要求医生用B超鉴测你的卵泡,到成熟排出那天就同房,成功率就大大提高!

你好!A级快速向前17.14% B级慢速或呆滞向前10%偏低属于弱精症,畸形比例:30.48%属于高畸形精子症,弱精容易治愈,服用提高精子活动力的药物很快就可以见效;而精子畸形率偏高必须避孕,于同时采用特效降精子畸形率的中药治疗需要一个生精周期新生出来的优质精子才有利于生育健康的宝宝。