啵咕运动会攻略 弹弹堂啵咕运动会怎么打?

全部回答

    啵咕运动比赛开始前我们详细阅读下比赛规则:1。可以使用任何的道具2。击中红气球加分,击中绿气球减分,根据气球所显示的分值获得(或失去)相应积分,击中花气球当前分数直接翻倍3。
  必须在规定回合数获得99分,否则将输掉比赛,即挑战副本失败副本开始玩家会被分到所以气球的两边,玩家可以用任何道具(比如三叉等)来击中气球每回合的气球都会重置刷新,包括位置、颜色数量、分值等气球的分值有1-5五种分值,在一定回合内有几率出现花气球,击中花气球当前的积分直接×2,所以当花气球出现时要尽量的吃到因为每一个回合的气球分值、红绿球位置都会变化所以没有规律可循,同时每个选手只要10回合的机会哦啵咕运动会关卡2是和大财主葛兰进行比赛,玩家队(红队)5名啵咕运动员,葛兰队也是5名(蓝队),两队队员进行吊单杠比赛比赛规则:1。
    玩家队的5名啵咕全部领先到达最顶端则副本胜利,反之被NPC队领先则副本失败(所以不用浪费时间去打大财主葛兰)2。玩家和NPC葛兰都可向对方啵咕队员进行攻击,对自己的啵咕队员进行加血(天使之赐)3。
  当啵咕选手没有HP(HP值太少)时将会处于晕眩状态不能继续向前移动看了相关的规则大概有了个数了吧,我们一定要阻止蓝队的啵咕向前,起码也要拖个一只两只的,这样当我们的啵咕没血的时候也有更多的机会给他们加血恢复因为啵咕一直在向上移动的 所以位置不容易掌握,所以这里要求要准。
    一开始玩家是在左边,如果飞到单杠下距离会近一点,但武器角度太低也是比较麻烦的,所以如果飞到下面的队员最后是武器角度比较高的,有利于正上方补血和攻击啵咕运动会关卡3是玩家和拳王进行对决,击败拳王即可获胜,但在这神圣的体育竞技中却有一个黑哨裁判在从中作梗,他无视着拳王在现场饮用违禁饮料,让比赛不公平!拳王会使用各种违禁饮料来加状态、控制玩家等,当类似这种情况出现时一定要把上面的那个黑哨裁判打醒(这样拳王的BT状态才会解除,每位队员限打2次,打多了直接被判出局- -,直接秒杀),这样拳王的BT状态才会解除啵咕运动会关卡4,当勇士们击败拳王后黑哨裁判就暴走了,因为破坏了潜规则,他要来教训那些扰乱他的黑哨潜规则的人此关BOSS和以往的BOSS不同的是他会靠近玩家但不会秒杀 他的弱点是帽子部分和背部(和啵咕队长有点。

    弹弹堂啵咕运动会第一关打法:   第一关是打分,级别越高的副本在这关体现为红的减少,时间减少而已。这关技术流无鸭梨,那么像我这样的感觉流水神之类呢,?推荐4个人1 2打法,并变角。
  瞄准红的多的地方,灵活变角就能过。我这样双开2个号普通困难级别无鸭梨。   弹弹堂啵咕运动会第二关打法:   这关很好打,就2个要点。  一是打对方(蓝队)的血,另一个就是当己方(黄队)血少时(建议少于50%)要加血。
  因为血量影响爬行速度。葛朗台(好像就这名,敌人)会给蓝队加血,并附着保护状态,保护时打血不掉血。注意任何时候都打不死对方顶多打到没血。