想学大提琴 准备请一名私人教师或者好的琴房求推荐?

想学大提琴 准备请一名私人教师或者好的琴房求推荐

全部回答

去买琴的地方请,如果我的答案对你有用麻烦点击有用,谢谢!

在文化宫对面的一个巷子里面有个丽声琴行,里面还是教的不错的

朱牧,很厉害的大提琴家,还很帅啊

天天练艺术培训室,如果能帮到你,麻烦点击“有用”,谢谢!

陈国华老师,浙江歌舞团的首席大提琴 杭州星洲琴行,100元五十分钟,一对一教学

匿名用户

天目琴行地址:学院路135号 电话:0571-8834500 龙樱小提琴教学工作室是一家从事小提琴教学、考级、演出的专业性器乐教育的服务机构,培训中心以推广小提琴文化培育音乐人才为培训宗旨;任课老师是毕业于杭州师范大学音乐学院音乐表演小提琴专业的陈老师

匿名用户

文晖路光辉岁月公寓门口有一个,那里是对外收费的琴房,既可以学,也可以自己去练,具体收费就要问他们内部人员了!如果我的答案对你有用麻烦点击有用,谢谢!