哪一种效果比较好?

宠物的微量元素片推荐么,哪一种效果比较好?知道的告诉我,谢谢了[呵呵]

全部回答

卫士的应该不错,建议试一下~ 如果回答对你有帮助,请点有用,谢谢。

匿名用户

贝莎微量元素片,主要功效:日常补充铁、锌、钾、磷等微量元素,辅助治疗犬、猫微量元素缺乏时出现的贫血、皮炎、免疫力下降、生长迟缓,以及舔墙、啃土、刨地、吃粪便等异食癖症状。 主要成分:铁、锌、锰、钾、磷、维生素C、免疫增强素、川田营养素、肉骨粉、复合氨基酸。

匿名用户

BIO微量元素粉,如果是杂食的问题,其实补充微量元素的话改善不大~~~~~~~~~~~~~~

贝莎还不错 有股奶香味 狗狗也爱吃

贝莎,宠宜可以看看。