请问该怎么解决?

路由器灯亮,电脑显示已连接却上不去网,请问该怎么解决?

全部回答

  路由器设置是否正确 网线一端接路由器,另一端接电脑网口。 1。打开浏览器,输入192。168。1。1,输入用户名:admin,密码:admin (一般路由器的IP是192。168。1。1,用户名:admin,密码:admin。

   可见路由器设备旁边或者底部,一般有写。) 2。点快速向导,按提示操作。 接口类型:pppoe 输入宽带帐号和密码 3。选择DHCP服务菜单,开启DHCP服务。 设置完毕,再网线一端接猫的LAN口,一端接路由器的WAN口。

重启路由器 重新设置路由器 主线插电脑单机拨号上网确定外网畅通