有谁知道北京的宠物市场在哪里?

全部回答

北京市通州区梨园狗市,在梨园城铁南不远。

新旧官员还有十里河

通州梨园是最大的北方地区宠物交易市场,比如狗 其他如官园(紫竹桥),十里河天骄市场等(市场外流动卖狗,周六日),除了狗,其他都有

匿名用户

通州梨园那边有一个,潘园那边也有个 爱斯达犬类交易市场   集名犬交易、犬只、犬具销售、犬只赛事、犬只认证、检疫治病、管理咨询综合服务等为一体的大型犬类交易市场,是北京地区最标准、最规范、最有信誉、最红火的名犬交易市场。   地址:东四环窑洼湖出口,化工路东行过 头脑公里或东五环境 头出口焦化路向西1公里。电话:67366155

    爱斯达犬类交易市场 朝阳区 头,集名犬交易、犬只、犬具销售、犬只赛事、犬只认证、检疫治病、管理咨询综合服务等为一体的大型犬类交易市场,是北京地区最标准、最规范、最有信誉、最红火的名犬交易市场。
   地址:东四环窑洼湖出口,化工路东行过 头脑公里或东五环境 头出口焦化路向西1公里。  电话:67366155 国都宠物乐园 地址:北京朝阳区来广营乡镇河营(广营乡北苑小区轻轨站北侧)电话:68068928 占地800亩,集宠物、玩具、园林园艺交易三个超大型市场为一身,是一个休闲、娱乐、游玩、观赏为一体的超大型主题公园。
   官园花鸟鱼虫市场 地址:阜成门桥北200米路东 是北京最有历史的鱼市场,因此许多养鱼爱好者对这里分外有感情。  市场外边的胡同里、马路牙子边有许多推着三轮车卖鱼的,此外,胡同里也还有许多擒着笼子卖鸟的、卖小猫的、卖小狗的、卖小老鼠的零散卖。