大家谁知道泡脚盆哪个牌子哪个型号好一些?

大家谁知道泡脚盆哪个牌子哪个型号好一些

全部回答

红泰昌的吧,那个TC-2017型号的挺不错的。如果我的回答帮助了你,请点击“有用”,谢谢哈。

建议选择木制的,可直接咨询中医药店的医师

你好,我认为泡脚盆还是木盆比较好,它保温的效果好,对身体没有副作用。只要盆的高度高过三阴交就可以了,如果能有一个再高一点的能够高过足三里就更好了,天天泡脚对身体好,脚,是人体的第二心脏,全身的五脏六腑均反射在脚底,经常泡脚或做足疗可以调理全身的各个器官,从而使机体逐渐恢复正常。所以说,泡脚盆不用买什么牌子的,只要实用就好。

皇威、凯仕乐、璐瑶都不错,建议你去京东商城看看,各大品牌型号都有,比较一下挑一个评价好性价比高的。祝你好运,希望我的回答对你有用。