有谁去参加过快乐大本营的录制?

有谁去参加过快乐大本营的录制,是哪一期,录制了多长时间,有什么小花絮,是哪一天录制的,是哪一天播放的【回答越完整,字数越多,将被设有用】

全部回答

匿名用户

大本营录制时间并不一定在星期六的,要看快乐家族他们的五个工作计划和嘉宾的时间,有时一天录几场,具体哪天录制不太清楚,你可以看金鹰网-快本专区...

匿名用户

录制三个小时左右,然后被剪掉一个多小时,提前一两个礼拜录

宋茜,130810期,7.23号下午录得,大概8月10日播,花絮看微博吧

一般都是录制两三个小时,有时候一天录好几期,主要是看主持人和嘉宾的时间配合,像前段时间,连着录了三天

一般都是提前两三个星期录制的

一般是提前两三期就录制好了,然后再播放的。。。