要打疫苗吗? 到印度去玩的话?

到印度去玩的话,要注意些神疾病,要打疫苗吗?听说印度很脏,如何注意卫生

全部回答

关于水的问题,我们感觉没有想象中那么恐怖.和中国农村差不多的状况.饮用净水1升一般在12卢比,如果要热水泡方便面倒是需要自己带个电水壶去

我在印度时几乎天天喝印度茶,就在街头也喝.由于这茶是用奶\茶叶\糖一起煮好几分钟,要等茶叶的味道出来,这样煮出来的茶肯定没问题,至于杯子.不放心自己带一个吧.印度茶值得推荐,我喝过最好喝的是在卡久拉霍小镇中心广场那棵大树下那挡,他的茶里放了姜,味道好到极.很多土人去那喝的,一看就知道了

印度是个官僚色彩很浓的国家,中国人不太适合专门去旅游,最好趁公务机会,半公半私去玩一下.不认识可靠的印度朋友,如果遇到问题,会很麻烦