成都周边的古镇怎样游玩最好?

成都周边的古镇怎样游玩最好,自驾游,是一条线路吗?

全部回答

你好!欢迎到成都旅行!成都周边最有名的古镇当数黄龙溪古镇,推荐可以去看看,另外大熊猫基地还是值得一去的.祝旅途愉快!望采纳!感谢!

喜欢异域风情,推荐走汶川理县或汶川茂县方向,这条线以羌寨,藏寨为看点;喜欢川西建筑,推荐天台山平乐线;或碧峰峡上里线;或彭祖山黄龙溪线;喜欢客家文化,推荐洛带古镇

你好,成都周边古镇有很多,他们都不在一条路上,要看你们自驾游那个古镇,黄龙溪古镇可以去看看哦!

古镇很多,有很多风格的,不知楼主喜欢哪种风格的.清静,祥和的,选择黄龙溪,了河边散步.带着孩子的可选择平乐古镇,带孩子嬉戏玩水,爬山!要是了解历史的去安仁古镇!