高中学生期末自我总结 怎么写 要高端霸气上档次 低调华丽有内涵?

高中学生期末自我总结 怎么写 要高端霸气上档次 低调华丽有内涵的

全部回答

    要高端大气上档次,这简单。考的好就写几句英文,Can only insist on learning and growing sweetfruit!卖弄卖弄的同时向老师表示,得意的同时不忘继续学习……刚刚那句英文我随手写的,不是啥名人名言啊!考的不好也写几句因为,什么Failure is the mother of success太老土了,你应该说We have been working on我们一直在努力!瞬间霸气侧漏! 要低调奢华有内涵,也简单。
    考的好就夸老师,要不是没有老师,我又怎能取得“XX第一,XX满分,X好学生的称号”?是老师点石成金的教鞭,让平凡的我散发出了不平凡的光芒!又夸老师又低调自夸^_^考的不好也夸老师,老师教导有方英明神武,尽管我成绩有待进一步提高,但在老师的帮助下,相较以前,起码在心理和态度上,有了很大转变与提高! 100%全手打,如觉有用请采纳,如觉有趣也别忘点个赞哦!^0^。