求推荐好用的小说阅读器?

全部回答

我一直在用iReader

Anyview这个阅读器很好用的,我现在用的也是这个

    1。书香云集(书量超大,全免费,界面好看,字体大小类型主题什么都可以调,无需越狱) 2。起点读书(有越狱和非越狱版,看言情玄幻穿越什么乱七八糟的小说都行,较全) 3。
  开放阅读器(书量大,可下载阅读epub,pdf格式,各种专业资料文档小说什么的,可发声)4。  对比安卓平台,iPhone上给力的小说阅读器软件着实不多,一个手掌都能够数的过来。
  其中最受用户欢迎的自然是GoodReader、熊猫看书以及iBook了。不过iBook下载刊物还需要iTunes帐号,有些麻烦,在这里就不提及了。其实很多iPhone看书老鸟都知道,GoodReader是iPhone平台上最好的小说阅读器软件。
    不过,熊猫看书也还是有很多人在用,看你个人喜好吧。

我一直用的是百阅,个人感觉还是不错的,功能还是比较全的

熊猫看书和阅读星。一直在用的,很方便