请问微信如何添加特权?

请问微信如何添加特权号

全部回答

    据腾讯公布的数据,微信用户量超过一亿,身边每天都有朋友开始使用微信,越来越多的朋友竟然都问到一个再简单不过的问题,即如何主动添加微信好友。细致了解之下,发现大部分用户添加好友主要是两种方式:1、看到有好友加入微信的提示信息加为;2、通过摇一摇或者附近用户添加好友。
    很少有人知道怎么主动添加好友,微信官网竟然也完全没有此部分教程指南,故而整理出这份教程,希望能对大家有所帮助。
     总体来说,可以通过三种方式添加微信好友: 方法一、按号码查找添加微信好友 1 登录微信,进入下图1所示微信首页面 微信如何添加好友 2 点击朋友们,进入下图2所示页面 微信如何添加好友 3 点击“按号码查找”,输入微信号、qq号或者手机号,进入下图3所示页面 微信如何添加好友 4 点击上图3右下角搜索,即可扫寻到好友,进入下图4所示页面 微信如何添加好友 5 点击上图4中的关注,进入下图5所示页面 ,恭喜你,已经成功添加好友了! 微信如何添加好友 END 方法三、更简单的方法 1 微信,进入下图1所示首页面 微信如何添加好友 2 点击朋友们,进入下图2所示页面 微信如何添加好友 3 点击“扫描二维码”,用摄像头对准下图3所示的微信用户二维码标识 微信如何添加好友 4 扫描完毕之后,进入下图4所示的用户信息页面 微信如何添加好友 5 点击商图4中的关注,即添加好友成功,进入下图5所示的页面 微信如何添加好友 END 1 如果通过二维码添加好友,还有一个更简单的办法 2 登录微信,进入下图1所示的首页面 微信如何添加好友 3 点击上图1右上角的扫描棒,用摄像头对准下图3所示的微信用户二维码标识 微信如何添加好友 4 扫描完毕之后,进入下图4所示的用户信息页面 微信如何添加好友 5 点击商图4中的关注,即添加好友成功,进入下图5所示的页面 微信如何添加好友。