大家有推荐吗?想买一套自学考会从的书?

想买一套自学考会从的,大家有推荐吗?或是用过的二手书也可以的~ [话筒][给力]

全部回答

匿名用户

会计基础(财经版)、财经法规与会计职业道德、初级会计电算化,还买一套习题集,我是在卓越网上买的,你可以看看。希望我的回答对你有帮助,可以点击右下方“有用”哦,谢谢!

考会从要买《会计基础》《财经法规与会计职业道德》《会计电算化》还要买张电算化的光盘,这些一般新华书店都有卖的,不过建议你在网上买,或者去旧书摊那里买,可以便宜很多的,希望我的回答对你有用。

匿名用户

你不用自己找,在网上报名会计从业资格证的时候,它里面有提供的书籍的,买那里的。

匿名用户

书籍免费估计是没有,只是在网上你可以搜索一些笔记之类的,汇总了的资料吧。 建议你还是去买一下,成本不高,去自考书店去买也可以,在网上也有。。如果能帮到你,麻烦点击“有用”,谢谢!

《基础会计》:《全国会计从业资格考试 会计基础》 希望能帮助到你,麻烦点击“有用”,谢谢!