[酷]在香港哪里买数码产品好呢?

[酷]在香港哪里买数码产品好呢?特别是摩托罗拉的。。。

全部回答

匿名用户

直接去丰泽,百老汇这些老牌的香港电器专卖店买就好了 ~如果对您有帮助 ~~麻烦点击对我有用吧 ~~谢谢

百老汇之类的连锁店最好,强烈提议不要去丰泽, 不要以为连锁价钱会统一,

  要行货的话去百脑汇,丰泽,镭射,中原,丰泽是最贵的,百脑汇的礼物最多,中原也有礼物送,不过看某些产品做促销;如果要买便宜点的, 可以选择水货,同样只要你去任何一间买电器的店,不包括上述4间,他们都可以同时提供行货和水货给你挑选, 个人认为在香港买电器比较保证,水货还是买得过的,手机的话去旺角,相机摄像机的话就去尖沙咀 『如果我的回答对您有帮助,请点击下面的“有用”,谢谢, 您的采纳是对我莫大的支持。
  』。

香港都会国际免税广场购物 可以去看看 祝你好运

假如不是特别抠价钱的话... 那就直接去丰泽,百老汇这些老牌的香港电器专卖店买就好了~~ 假如想要些偏门点的电器的话... 可能就要去些私人商店了~~ 不过一般都能给你正式的小票..好让你维修的 (香港的小票就有我们这边发票的功能)