搜索
爱问首页 爱问商城

15个月宝宝缺钙怎么补好 ?

15个月宝宝缺钙怎么补好 ?

5个回答

吃维生素D

吃维生素D收起

0 0
收起 提交
加载更多

平时炖点骨头汤喝,炖的时候滴几滴醋。如果需要补钙的话,建议买乳钙,比如优生妈咪或者金奇仕的都行。 您若感觉满意,请点“有用”哦,支持我在微问的道路上帮助更多有需要的人~

平时炖点骨头汤喝,炖的时候滴几滴醋。如果需要补钙的话,建议买乳钙,比如优生妈咪或者金奇仕的都行。 您若感觉满意,请点“有用”哦,支持我在微问的道路上帮助更多有需要的人~收起

0 0
收起 提交
加载更多

宝宝微量元素检测缺钙,要及时补充,以免影响生长发育,给宝宝补钙可以选择葡萄糖酸钙,配合吃鱼肝油或晒太阳,促进钙的吸收,鱼肝油可选择伊可新的吸收效果好,给...全部

宝宝微量元素检测缺钙,要及时补充,以免影响生长发育,给宝宝补钙可以选择葡萄糖酸钙,配合吃鱼肝油或晒太阳,促进钙的吸收,鱼肝油可选择伊可新的吸收效果好,给宝宝补钙要做定期复查,如果吸收不好,可以给宝宝换一个品牌的钙试一试。
  不然补的再多也是白搭。 另外,也要加强食补,多给宝宝吃一些含钙高的食物,如牛奶、奶酪、鸡蛋、豆制品、海带、紫菜、虾皮、芝麻、山楂、海鱼、蔬菜等。  特别是牛奶,营养丰富,利于宝宝吸收,特别是其富含钙质,对于宝宝骨骼和牙齿的发育是不可缺少的。
   如果我的回答对您有帮助请点击下方的“有用”,谢谢!。收起

0 0
收起 提交
加载更多

食补,食补,药补,动物肝脏

食补,食补,药补,动物肝脏收起

0 0
收起 提交
加载更多

坚持每天吃钙片,早上多带他出去晒太阳!

坚持每天吃钙片,早上多带他出去晒太阳!收起

0 0
收起 提交
加载更多