请问一下iPhone锁了之后如何解开 除了刷机还有别的办法吗 求助?

请问一下iPhone锁了之后如何解开 除了刷机还有别的办法吗 求助

全部回答

  嘿嘿,解锁不就行了。 没越狱的连接电脑 打开itunes直接点“恢复”(前提是把你手机里的资料备份好)恢复完后选择 设为新的IPHONE 在把资料同步到手机就OK了 越狱的到var/mobile/library/preference目录 打开com。
  apple。springboard。plist,在当中找到"SBParentalControlsPIN" 下面的那一行就是你的限制密码。 。

看来只能通过刷机了,不过你要小心有锁要刷自制固件啊

没有了,只能去刷机了吧

匿名用户

需要恢复出场设置

真的没有什么办法了,因为他是封闭的系统