有谁知道怎样办理转学手续吗?

有谁知道怎样办理转学手续吗???

全部回答

你好,是要转学到哪里呀?

美国接受本科转学,也可以接受跨专业转学,申请须提供自己专业课的GPA成绩以及托福/雅思的语言成绩,并准备相应的文书材料,选校时也要结合自己的综合情况,结合专家意见来选择适合自己的学校。一般国际转学生申请都是提前1年进行,申请时间略晚于本科新生以及研究生,截止日期也更晚。希望以上回答对您有所帮助,感谢对至美前程的关注。

匿名用户

1、电话联系转入学校教务处,登记转学意向。学校同意接收后出具接收联系函,以及一式四份的转学证明表 2、持函回原校盖章,学校同意转出后在转学证明表上盖章,并将学籍转出 3、到区、市教育局盖章。审核通过后手续基本完成 4、将盖章完备的证明表带回转入学校。由学校将学籍转入。

最主要的就是把你的人事档案和学籍档案办理齐全,然后有学校接收就ok了

看学生手册,上面会有。或者查看学校教务处网站公文,一般都会有详细的说明。