珠海北京师范大学如何?

珠海北京师范大学如何?求意见

全部回答

回复@夏夏夏天--敏:挺不错的,纵使交了高价学费后来也不会让人觉得后悔的学校。不过见仁见智吧。谁要来?

北师大珠海分校的信息技术学院的苹果特色认证班好啊,读4年,拿的是网络本科。参加专插本,成功后,就是统招本科毕业证,我有个唐弟就报了这个的前言设计,

@vicki李婷 你有什么建议或意见呀!?

    您好,首先,北师大珠海分校校园是很漂亮的,不是还有个"亚洲最漂亮的大学"之称嘛。。硬件设施非常地好,有人说就差没个高尔夫球场了。一点也不夸张~ 至于软件,珠海分校的师资各式各样都有啊,有从北师大本校退休的老教师,这些老师还是很好的;也有企业的高管,占少部分,一般属于实践能力强的;其他那些分校自己的教师,至少也是硕士吧,但并不是说硕士就都是好的,一定也是有好有坏的。
    但人家就是硕士,你也没办法。 学校的宿舍是很不错的,但是网速的确很慢,除非你只聊QQ,只浏览网页,不然看电影玩游戏什么的真是慢到气死人,严重时连聊QQ都成问题,而且宿舍不让自己拉网线。
   食堂的话之前的确是又赃又贵又难吃,不过现在有慢慢在改善,但还是需要一个过程的啊。   偶尔吃一吃还是可以的,学校也还有其它的饭店啊,当然消费就会高一些。商业街也是应有尽有啊。
   学校除了教工之外共有三个学生食堂,学二凑合,学一一般,学三不能吃;不过都是有空调的。 如果是珠海户籍,除了艺术类专业,2+2及其他国际合作办学项目(例如国际金融),学费都可以减半,如果不是,那就是原价;学费的话,一般都是一万八,也有个别专业少一点或多一点的,但大部分都是。
    说实话还真是很贵啊。。 住宿费也分类别,有两千多块的,两人间;正常就都是一千多块了。 至于是不是贵族学校,个人有个人的理解,学校里也有申请助学贷款来的,也有普通家庭的子女的,但其实大部分还是商人或高官的子女的,因此官方公布的就业率高也就是这个原因滴~出国的人一大堆,当然也有考研,只是比较少。
    想考研的话就往图书馆里钻吧。 学校里开跑车来上课的也是有的,每个月的花销也是看自己的,正常的话一个月一千来块的也就够了,但每个月花好几千块钱甚至上万的人也是有的。 学校学风比较开放,什么Party啊也是很常见的。
   学习风气肯定是没有本校那种扎实的学习氛围的,但是商业气息是比较浓的,学校的商业街还有些是学生开的呢。   对了,如果以后想要出国的话这个学校是一个很好的跳板。 综合考虑一下各方面的因素吧,毕竟要呆四年呢,是该认真思考一下的。
   祝你好运~ (为您解答,希望帮到您,如有用,请选下方“对我有用”谢谢采纳。)。

学费贵,环境好,硬件一流,你在这呆惯了出去看到任何大学都会觉得条件差.不过现在的老师已经开始不怎么样了,师资越来越差了.计算机学院还不错,就业率挺高的,因为珠海是科技城,计算机的最好找工作.文学院的考验率很高,都是名牌大学,国际传媒学院也不错,中德合办,学生的毕业作品展很强大,很多都被厂商直接定下了.其他学院就都差不多一样了,如果对你有帮助的话,请点击有用,谢谢。