怎挨過今晚今天開始斷奶?

斷奶,怎挨過今晚今天開始斷奶,就差今晚,不知道要怎麽挨過今晚,婆婆又沒法幫我帶,我又狠不下心

全部回答

宝宝断奶不必离开妈妈的,我宝宝这几天刚断奶。平常很爱他爸,但断奶晚上居然他爸抱着哄就哭。我自己抱就不哭了 ,第一个晚上一小时醒一次都是我自己抱着哄睡着的。宝宝断奶本来就没安全感了,你要是让你婆婆带他会更没安全感的。我家宝宝第三晚就一觉睡到天亮了

我们家的就我自己断的,第一晚本想半夜喂奶粉的,结果我家的保温杯突然不保温了,因为困得不行,就没给吃,拍拍就睡了,第二晚上闹得厉害,第三晚就好很多,第四晚8点半睡,4点的时候醒了,把尿后就自己睡了,就这么给断了,到现在就是有尿的时候醒了,