我的电脑是64位Win8专业版?

我的电脑是64位Win8专业版,安装不了Lr5,求助[c委屈]

全部回答

    你重启电脑试试,有时,Windows安装程序启动运行不正常,可能是由于延迟更新的积压,避开它的唯一方法是重新启动。如果不行的话,首先请确保我们是使用管理员或拥有管理员权限的帐户登陆。
   在电脑左下角点击开始-----运行输入“services。msc”,找到这个服务Windows Installer , 看是否是启用状态。  如果是启动的,禁用后再启用试试 , 或者 在桌面上选择我的电脑----右键----管理--计算机管理----点击服务和应用程序---选择服务----找到Windows Installer 这个服务----单击---启动类型----选择启动---确定。
    。。 找到 这个文件夹 C:\用户(Documents and Settings)\Administrator\Local Settings\找到这个文件Temp 右键属性------安全---看下有没有system这个用户,如果有,看下它system的权限。
     如果没有system这个用户名,把system这个用户添加进去,单击添加或编辑,选择用户或组-----高级------选择 立即查找 找到这个用户system把它添加进去,照上面那样打勾。
   如不行,那可能是冗余文件相关问题,。