请问东莞有流行美吗?

你好哇,请问东莞有流行美吗?就是免费盘头化妆的那个流行美,在哪呢,我找不到..555

全部回答

在莞城西城楼,有间百佳,一楼就有。我不清楚是不是流行美,但是会帮忙盘头化妆,前提是你购买他们的东西

  详细地址:广东省东莞市大朗镇金朗大道天和百货一楼入口 广东省东莞市莞城文化广场百佳电梯门口 广东省东莞市厚街镇康乐南路明丰商场 广东省东莞市大朗镇嘉荣商场二楼 广东省东莞市厦岗村嘉荣商场二楼 广东省东莞市东城区友谊广场嘉荣超市一楼 广东省东莞市凤岗镇沃尔玛商场二楼 广东省东莞市厚街乐北路东港城华润超市一楼 广东省东莞市厚街大道乐购店二层 广东省东莞市樟木头镇新兴街怡都大厦8号铺广开花园酒店大门 广东省东莞市黄江镇南康百货二楼 都在这了,希望能帮到你。

有很多盘头化妆的地方,但是我不知道有没有叫流行美的哦,因为我没有去过嘛,嘻嘻,要不你百度一下看看咯?

天和 沃爾瑪都有

虎门步行街有一家这样的店,但是不是这家就不清楚了!