妈妈们亨氏的米粉怎样呢?

妈妈们亨氏的米粉怎样呢?有没有妈妈给自己的小宝宝吃这个牌子的米粉呢?

全部回答

你好好吃的米粉也都是品牌的而且不同的口味也不同的营养的可以选择的吧!

这个牌子的米粉挺不错的,你可以买一点回来尝试一下,看宝宝喜不喜欢喝,留意一下宝宝的便便状况。

亨氏的米粉的话,这个挺不错的,可以选择给宝宝购买的,希望给你帮助

宝妈你好,亨氏米粉现在市场上口碑很不错的,宝妈可以给宝宝尝试下看喜不喜欢。

我觉得亨氏的米粉还是挺不错的,这个米粉的话,无论是营养还是各方面都是挺好。