电脑本地连接没有怎么回?

电脑本地连接没有怎么回事

全部回答

网卡驱动没有安装 (我已积极回答您的问题,请点击“有用”支持一下,谢谢啦)

  网上邻居——右键——属性——出现网络连接对话框——查看是否有本地连接属性如果没有,没有的话:建议安装驱动人生或驱动精灵,做驱动恢复;有就说明一切正常,双击本地连接属性——你所说的本地连接没有了,可能是指的右下角“通知区域图标没有显示”;在本地连接属性下面有一个“连接后在通知区域下显示图标”把这个复选项勾上,就会有显示了。
  右键我的电脑属性——点击硬件——设备管理器——查看网络适配器的当前状态,是否有“惊叹号或问号”有得话,就说明的网卡驱动安装存在问题,需要重新安装。

    网上邻居——右键——属性——出现网络连接对话框——查看是否有本地连接属性如果没有,没有的话:建议安装驱动人生或驱动精灵,做驱动恢复;有就说明一切正常,看看网线插好了没,确保线水晶头完好,双击本地连接属性——你所说的本地连接没有了,可能是指的右下角“通知区域图标没有显示”;在本地连接属性下面有一个“连接后在通知区域下显示图标”把这个复选项勾上,就会有显示了。
    右键我的电脑属性——点击硬件——设备管理器——查看网络适配器的当前状态,是否有“惊叹号或问号”有得话,就说明的网卡驱动安装存在问题,需要重新安装。

你点击网络 右键属性 你看看本地连接带么 如果不在就是网卡驱动没装好