大弋阳哪个旅行团比较靠谱呀?

大弋阳哪个旅行团比较靠谱呀~想报个团旅游![爱你]

全部回答

匿名用户

一般 比较靠谱的就是 中国青年国际旅行社 大亚国旅 三源电力国旅 这几个都素hi 不错的的 旅行团 你可以去看看去 (为您解答,希望帮到您,如有用,请选下方“对我有用”谢谢采纳.)

看一家旅行社是不是合法的?简单的方法是看其有没有合法手续。  一是,看他是否拥有省旅游局颁发的《旅游经营许可证》; 二是,看他是否拥有当地工商管理局领取的《营业执照》。,有帮助到你请设置为有用哦。

中旅比较靠谱【{如果你觉得我的回答帮到你,记得点击“有用”哦!感谢就不用点击啦}】

匿名用户

去当地中青旅都比较靠谱,国内旅游建议自由行。以上回答如能帮助您,请点击右下角"有用",非常感谢!

上饶南方旅行社 地址:旭日中大道155,如果能帮到你,麻烦点击“有用”,谢谢!

可以直接来景区的,现在很多景区都在搞活动,很优惠。江西怪石林景区现在门票也很优惠,可以关注我们的官方网站www.jxgsl.com

我认为还是康辉比较不错。祝你好运!

匿名用户

中国青年国际旅行社 大亚国旅 三源电力国旅三个旅游社都比较靠谱,国内旅游建议自由行,

康辉旅行社好,价格实惠点,希望我的回答对你有用。

中国青年国际旅行社、弋阳叠山旅行社可以考虑