易服癖者是娘娘腔吗?

易服癖者是娘娘腔吗?他们喜欢异性吗?

全部回答

    多数易服癖者有公开的异性爱并结婚。他们的职业需要男性气质和行为。他们平时一般身着男装,有男人的嗜好和兴趣并参加男性体育活动。他们并不想妇性化。他们甚至在数年间经多次演练后,这种希望仍带有犹豫的万分。
  迄今为止,绝大多数易服癖者病态活动只呈周期性发作。他们情感用大部分时间去做阳刚之气十足的男人。  然而,若是社会能更宽容一些,也许我们就能认识到易服癖的自然发展即将消亡。虽然易服癖的病因不如易性癖的病因那么明朗,但是许多易服癖者和他们的家人认为,他们的易装性性偏离是其儿童期时由一个女性给他穿上女孩衣服时第一次出现,而在那时他并无性兴奋。
  他觉得给他穿上女孩衣服等于使他蒙受羞辱。  但数年后,易服癖逐渐显露端倪。如果这段历史是易服癖的部分病因,那么由此可以解释这此夫在另一方面具有男性意识并陶醉于自己的男性生殖器,一般也不想改变自己性别的现象。
  在色情文学中,易服癖的描写进一步为此提供了证据,说明这一理论可能是正确的。没有人声称经过心理治疗和精神分析系列治疗以后,易服癖者能够纠正他们的性偏离。  但是有文献报告,行为改良方法可以获得成功。

  虽然此报告在笔者写此书时还未能得出有效的最后结论,但那些积极配合治疗的易性癖者的异常性行为确能消除。他们的易服癖越是典型单纯,则这种疗法的预后就越佳。相反,若病人愈想在公众面前以一女性形象出现,则治疗效果就愈差。

多数易服癖者有公开的异性爱并结婚。他们的职业需要男性气质和行为。他们平时一般身着男装,有男人的嗜好和兴趣并参加男性体育活动。他们并不想妇性化。他们甚至在数年间经多次演练后,这种希望仍带有犹豫的万分。迄今为止,绝大多数易服癖者病态活动只呈周期性发作。他们情感用大部分时间去做阳刚之气十足的男人。然而,若是社会能更宽容一些,也许我们就能认识到易服癖的自然发展即将消亡。