菲比纸尿裤质量怎么样?

全部回答

质量一般,但价格有点小贵了,菲比所用材料与其他国产牌子并无大的差别,甚至原材料成本还不如其他牌子高,但价格却比较高。在青岛消协做的一次对比试验中,妈咪宝贝、菲比那样的所谓国际大牌子在吸水性和透气性等很多方面甚至要远低于国产牌子。像小鹿叮叮那样质量超赞,但价格适中的纸尿裤其实要比菲比和妈咪宝贝等牌子好得多,性价比是非常高的,大家不妨多关注一下。

没有用过。我美国姐姐推荐给我宝宝用的美国牌子 sea dreams,中文商标:喜梦。美国原装进口的纸尿裤。最安全的婴儿纸尿裤 。20年服务80多个国家和地区。不含荧光剂,无氯残留,有美国安全报告。

我以后准备给宝宝买花王。

    很多消费者都认为菲比的价格是定高了。与妈咪宝贝和花王一样,菲比的产品实行的也是全球分级战略,最好的产品用最好的原料,全部销到港澳台,二三流材料生产的二三流货色才销到中国。
  这是他们为了节约成本而采取的策略,对消费者没好处。相比来说,小鹿叮叮用世界上最好的材料做最好的纸尿裤的做法就很难得了,而且价格还不贵,还有,小鹿叮叮独有6x舒爽系统,吸水性非常好,使用后外表层感觉干爽,纸尿裤的前、后、侧边都不漏;均匀吸收尿液而不是集中在中部,很不错。
    所以,建议大家多关注一下高性价比、高质量的小鹿叮叮。