去那边吃海鲜有什么要注意的吗?

你好!这段时间我准备去青岛那边旅游,现在怀孕三个月,去那边吃海鲜有什么要注意的吗?还有甚么,需要注意或者不能吃的?

全部回答

如果怀孕的话最好是不要吃海鲜的,碰都不要碰,出去旅游要注意了,青岛旅游高峰期,人很多,不太安全

怀孕最好别吃!顶多吃点带鱼什么的!

匿名用户

可以吃海鲜,但要是限制总量,不要吃螃蟹,因为螃蟹性凉。

您要注意的非常多。第一 你尽量不要吃螃蟹 螃蟹属寒性。你要少吃,非常想吃,你要记住一定要站白醋 螃蟹要和姜一起蒸 第二 鱿鱼和乌贼类少吃 第三 鱼和虾可以多吃 对胎儿好,尤其是鱼 对鱼的生长非常好(脑白金都是从鱼中提炼的) 第四 切记少吃生鱼片 第五 贝壳类的慎重吃,不宜多食,以免腹泻 我能想到的就是这些了

  螃蟹孕妇不能吃。因为其性寒凉,有泄下作用,普通人吃多了都会拉肚子,孕妇吃多了容易导致流产。 虾是很好的,富含蛋白质和各种营养元素,可以多吃,但要煮熟,避免微生物感染。 海鱼要多吃,每周吃3-4次,尤其是孕早期。
  因为海鱼中含的DHA对胚胎的脑神经和视力发育有非常好的作用,而河鱼里DHA的含量远低于海鱼。 其他的咸鱼类海鲜最好不要吃,因为腌晒过程会产生不利身体健康的物质,而且有微量毒素,孕妇吃后对宝宝不好。
   最后一个问题,一定要煮熟透,不能一味贪“鲜”。