我真的受伤了 歌词?

我真的受伤了

全部回答

    窗外阴天了音乐低声了我的心开始想你了每一个阴天我都好希望有你在我身边陪着我不知道你现在在做些什么灯光也暗了音乐低声了口中的棉花糖也融化了窗外阴天了人是无聊了我的心开始想你了电话响起了你要说话了还以为你心里对我又想念了怎么你声音变得冷淡了是你变了是你变了灯光熄灭了音乐静止了滴下的眼泪已停不住了天下起雨了人是不快乐我的心真的受伤了你还记得吗以前阴天的日子我们好喜欢坐在窗边一起望着灰色的天和讲不完的话题在等待下雨的时候这个世界上好像就只剩下我们两个你可以回到我们两个人的世界吗突然间我有一点冲动好想给你打电话只是想听听你的声音张学友:电话响起了你要说话了还以为你心里对我又想念了怎么你声音变得冷淡了是你变了是你变了灯光熄灭了其实你知不知道受伤的感觉究竟是怎么样的音乐静止了没有你在我身边阴天只是一片灰色滴下的眼泪已停不住了究竟什么时候才能再好天下起雨了。

    我真的受伤了 演唱:张学友 窗外阴天了 音乐低声了 我的心开始想你了 灯光也暗了 音乐低声了 口中的棉花糖也融化了 窗外阴天了 人是无聊了 我的心开始想你了 电话响起了 你要说话了 还以为你心里对我又想念了 怎么你声音变得冷淡了 是你变了 是你变了 灯光熄灭了 音乐静止了 滴下的眼泪已停不住了 天下起雨了 人是不快乐 我的心真的受伤了 电话响起了 你要说话了 还以为你心里对我又想念了 怎么你声音变得冷淡了 是你变了 是你变了 灯光熄灭了 音乐静止了 滴下的眼泪已停不住了 天下起雨了 人是不快乐 我的心真的受伤了 我的心真的受伤了。
    。。。(予人玫瑰,手留余香 如果您对我的回复满意,请选择“对我有用”,谢谢您的采纳^_^)。

    窗外阴天了 音乐低声了 我的心开始想你了 灯光也暗了 音乐低声了 口中的棉花糖也融化了 窗外阴天了 人是无聊了 我的心开始想你了 电话响起了 你要说话了 还以为你心里对我又想念了 怎么你声音变得冷淡了 是你变了 是你变了 灯光熄灭了 音乐静止了 滴下的眼泪已停不住了 天下起雨了 人是不快乐 我的心真的受伤了 电话响起了 你要说话了 还以为你心里对我又想念了 怎么你声音变得冷淡了 是你变了 是你变了 灯光熄灭了 音乐静止了 滴下的眼泪已停不住了 天下起雨了 人是不快乐 我的心真的受伤了 我的心真的受伤了。

    窗外阴天了 音乐低声了 我的心开始想你了 灯光也暗了 音乐低声了 口中的棉花糖也融化了 窗外阴天了 人是无聊了 我的心开始想你了 电话响起了 你要说话了 还以为你心里对我又想念了 怎么你声音变得冷淡了 是你变了 是你变了 灯光熄灭了 音乐静止了 滴下的眼泪已停不住了 天下起雨了 人是不快乐 我的心真的受伤了 电话响起了 你要说话了 还以为你心里对我又想念了 怎么你声音变得冷淡了 是你变了 是你变了 灯光熄灭了 音乐静止了 滴下的眼泪已停不住了 天下起雨了 人是不快乐 我的心真的受伤了 我的心真的受伤 了。

    我真的受伤了 演唱:张学友 窗外阴天了 音乐低声了 我的心开始想你了 灯光也暗了 音乐低声了 口中的棉花糖也融化了 窗外阴天了 人是无聊了 我的心开始想你了 电话响起了 你要说话了 还以为你心里对我又想念了 怎么你声音变得冷淡了 是你变了 是你变了 灯光熄灭了 音乐静止了 滴下的眼泪已停不住了 天下起雨了 人是不快乐 我的心真的受伤了 电话响起了 你要说话了 还以为你心里对我又想念了 怎么你声音变得冷淡了 是你变了 是你变了 灯光熄灭了 音乐静止了 滴下的眼泪已停不住了 天下起雨了 人是不快乐 我的心真的受伤了 我的心真的受伤了。