有给宝妈给宝宝用儿童专用坐便器的吗?

有给宝妈给宝宝用儿童专用坐便器的吗?你们都是怎么训练宝宝自己坐着大小便的?我宝十个多月了可以训练吗

全部回答

我们买了,我们宝宝是9个月多,我也没有刻意去要求宝宝用,最开始一个星期宝宝都没有在里面拉,现在是睡醒后放上去,都会小便,大便不一定。我们还在用尿不湿,没手把尿过。

我家宝宝没用过,也是10个月了,我都是给宝宝把屎尿的,觉得也是比较方便,而且不用摔到宝宝,毕竟宝宝还小,比较好动,坐不住,爱玩,所以也没有敢用

每次起床后都会让他坐便器的 通常都是找个安静的地方把尿和便便 身边一有人说话 他就不专心 就反抗 如果他不肯坐我就拿着玩具给他

可以了 宝宝要尿尿 便便的时候让宝宝坐在上面 给宝宝使声 宝宝开始很好奇 也喜欢

十个多月感觉还有些早,我家宝是在一岁之后用的坐便器,刚开始很抵触,慢慢来就好了,现在都自己去上面尿尿,大便,感觉很方便.