为什么我的电脑连不上家里的wifi?

为什么我的电脑连不上家里的wifi,但是手机却可以?!!求解答啊![泪][泪][泪]

全部回答

匿名用户

您进入路由器看看你的路由器的WIFI功能,WIFI共享功能开放 开放WIFI共享,如果没有设置密码。 如果没有上述情况是正常的,通过本机网络控制路由器重新启动和尝试。 WIFI搜索功能,所以关掉手机重新启动进程重新启动年底重新开放的尝试搜寻

路由器要设置成自动IP连接 就行了

手工设置DNS!

有可能电脑无线网卡坏了

可能是家里的网络吊死了 分配不了IP了 建议检查wifi的路由器 重启一下啊试试