有好的套餐么?本人想办个针对上网的联通号?

本人想办个针对上网的联通号,有好的套餐么?

全部回答

上网的电话套餐用沃3G的A计划,套餐月租从46到886不等,每月送套餐40%的话费,适合全国各地跑的人,漫游全免,打电话按套餐内分钟算,超出部分按市话算。沃派月租26的300兆,36的500兆,省内接听无漫游。

    联通九月份推出的沃派套餐挺好的,适合年轻人群, 月费:36元   套餐包含:   本地拨打长市合一通话分钟数:60   国内短信发送条数:100   国内流量:60MB   家庭包:国内主叫亲情号码共300分钟   接听免费:国内(含可视电话) 套餐超出及其他业务收费   国内语音拨打:0。
    25 元/分钟   国内可视电话拨打:0。60 元/分钟   国内流量:0。0003 元/kb   其他:执行标准资费 赠送   来电显示、手机邮箱   国内定向数据流量500MB“定向流量”的概念是指,用户在国内通过中国联通3G手机上网使用特定业务时产生的数据流量。
       目前,纳入国内定向数据流量产品池的特定业务包括“沃友”校园版、手机音乐校园专区、沃阅读校园专区和视频分享。今后,联通还将陆续推出微博等受青少年青睐度较高的互联网业务 联通3g套餐分为46元套餐66元套餐96元套餐126元套餐156元套餐186元套餐226元套餐286元套餐386元套餐585元套餐886套餐 等等多种套餐,每种套餐又分A B C三类,A为上网流量多,B为拔打电话时间多,C为本地拔打电话时间多,无漫游,全国接听免费,其中46元的套餐超出部分拔打0。
    25元每分钟,66元的套餐超出部分拔打0。2元每分钟,96元以上套餐超出部分拔打0。15元每分钟,超出套餐部份上网流量0。0003元/KB 。联通网站:http://www。
  10010。com。

有三种套餐.分为A套餐;B套餐和C套餐。具体详情您拨打10010人工台服务,他们会详细的给您介绍的

联通新势力流量王,10元500m

推荐联通66A套餐