请问全运会开幕式门票公开发售吗?

请问全运会开幕式门票公开发售吗?如何购买?

全部回答

    2013年沈阳全运会开幕式门票将不会公开发售 。十二运票务中心副主任伍震介绍,此次十二运门票总量为170万张左右,在制定价格时,充分参考借鉴历届大型综合性运动会定价经验,并以省内公众收入水平为基础,实行低票价政策。
  十二运对外公开销售的票价从10元到500元共9档,其中10元票价为青少年奥林匹克教育计划门票价格,100元以下低价票占了销售门票总数的85%以上。  在保证赛事安全和赛事组织的前提下,十二运所有场馆和其它室外具备观赛条件的项目,由组委会授权的代售渠道优先面向公众销售门票,公众付费凭票观赛。
   2013年沈阳全运会开幕式门票不公开发售 根据《第十二届全国运动会比赛票务政策》的规定,十二运组委会、赛区组委会和单项竞委会将在各项目比赛中组织文明观众、优秀体育工作者、劳动模范、先进工作者等团体观众免费观赛,因此开幕式门票将不公开发售。
    那么,都有哪些渠道可以购买十二运比赛门票呢?伍震表示,十二运票务中心为了方便老百姓购票,特别推出惠民措施,“首先,我们扩大了门票代售覆盖范围,建立了集网络、网点、电话、现场和大客户售票5种形式于一体的全方位、立体化销售渠道网,尽最大可能满足公众的购票需求。
  ” 首创全运人工咨询服务 至于具体的购票方式,十二运官方网站上设置了票务服务专栏,通过票务服务专题页面,为公众提供网络订票与票务信息查询服务。  “我们在全国范围内布设了120余家门票代售网点,其中,辽宁省内设置了100家、全国其它重点城市20余家,而且为进一步方便公众,在比赛开始前1天启动场馆现场售票点。
  ”伍震还透露,不清楚票务信息的市民,可以通过拨打118114票务服务热线咨询,全国公众可享受24小时人工电话咨询服务,而且这项服务还是历届赛会的首创。   希望能帮助到你,麻烦点“有用”,谢谢!。

    2013年沈阳全运会开幕式门票将不会公开发售。根据《第十二届全国运动会比赛票务政策》的规定,十二运组委会、赛区组委会和单项竞委会将在各项目比赛中组织文明观众、优秀体育工作者、劳动模范、先进工作者等团体观众免费观赛,因此开幕式门票将不公开发售。
  那么,都有哪些渠道可以购买十二运比赛门票呢?伍震表示,十二运票务中心为了方便老百姓购票,特别推出惠民措施,“首先,我们扩大了门票代售覆盖范围,建立了集网络、网点、电话、现场和大客户售票5种形式于一体的全方位、立体化销售渠道网,尽最大可能满足公众的购票需求。
    ”。

匿名用户

通过十二运订票〖024へ3129へ6368〗电话平台订的