请问该肿么办啊 我离预产期就剩一周左右了?

我离预产期就剩一周左右了,晚上大部分时间睡不着,早上天蒙蒙亮才能入睡,请问该肿么办啊

全部回答

一般多事这样的情况啊,,紧张啊,,心里老想什么就睡不着啊

紧张哦。不要担心啦,放松心情,多听听音乐,对宝宝也好哦

睡前喝杯牛奶,不要给自己太多压力,可以看些轻松的喜剧片,或者看些育儿书籍,帮助放松心情,孕妇要保持好的心情,有利于生产的,不要太紧张了

亲,别太紧张,放松心情

没事的,我怀孕时也这样的,一般白天补足觉就可以了,但最好还是闭着眼睛休息,毕竟内脏大部分时间都是夜间更替的。