IXUS 125这款相机谁知道怎么样啊?

全部回答

125HS是佳能的HS系列高感光相机的低端产品, CMOS画幅比较小, 感光面积小, 拍摄的照片画质上一般, 适合于在电脑上浏览, 此外功能也比较单一, 手动功能基本上没有, 只是一款比较好用的傻瓜机而已. 125HS适合没兴趣深入玩摄影的人使用『可以的话麻烦设为有用』

体积小,便携,常用功能都有,可以应急 电池弱一些,续航能力差 一秒以上长时间曝光好像与测光不联动 感觉还是不错的

    还可以,是销量冠军IXUS115HS的后续产品,广角端提高到了等效24mm(能拍摄更为壮观的场景,室内狭窄空间也能施展开来),长焦端也有所增强,像素提高(不意味着画质更好,但高像素总是有利于后期重新构图裁剪),液晶屏显示效果也更好一点。
   缺点么,弱光时噪点还是有的,机内处理特效不是非常丰富,耗电也不必说的,只有全自动功能,这个也不必说了,这个价位嘛。   总的来说,中规中矩,是家用比较理想的选择。
   同类型的还有索尼WX30、WX50,松下FX80,卡西欧ZS12等等,性能都差不多,功能大同小异,看个人爱好了。