有可能吗?俄罗斯美女间谍提出要和斯诺登结婚?

罗斯美女间谍提出要和斯诺登结婚,有可能吗?

全部回答

    据美国中文网7月3日报道,俄罗斯前美女间谍查普曼(Anna Chapman)3日向美国国安局揭密者斯诺登发出一条“求婚”微博,上面写道:“斯诺登,你愿意和我结婚吗?”   据《纽约每日新闻》报道,斯诺登自从6月23日以来就被困在莫斯科机场过境区。
  他的护照已经被美国吊销,他向21国申请政治避难,已经受到十多个国家的拒绝。     今年31岁的查普曼于2010年在纽约市担任地产经纪商时,曾被作为俄罗斯间谍驱逐出境。
     她在被遣返回俄罗斯之前,承认自己是个外国特工。她和另外9人是作为美俄两国的交换回到俄罗斯的。

没可能,她早已结婚了

恐怕这是俄罗斯变相想留住斯诺登,与俄罗斯公民结婚时间超过3年,在俄罗斯境内只要住满1年,就有权申请俄罗斯国籍。

说不好,结婚也不可能变节,这要看是谁的主意了。

这个是可能的了

可能性不大,她愿意,斯诺登还没心思顾得上这事呢,他正发愁到哪个国家能收留自己。