如果这样的话是什么原因呢?

宝宝睡觉易醒手脚乱动,如果这样的话是什么原因呢?应该怎么办呢?

全部回答

没事,这个是正常的,小宝宝都是这样的,不要太紧张的了,只要吃鱼肝油帮助钙吸收就行的了。慢慢就会发育好的了。

亲你好,宝宝应该是做梦了。可以在宝宝睡熟之后身体两边各放一个枕头来增加安全感

考虑是缺钙引起的睡眠不安和易惊,宝妈可以适当补充鱼肝油,早上带宝宝 出去多晒太阳观察

你好,宝宝这是没有安全感,建议宝妈可以让宝宝睡在你的身边,让宝宝感受到你的气息,会好很多