怎么用手机加黑名单?

全部回答

匿名用户

手机有自带黑名单管理的,会通讯录里的菜单有选择。如果手机本身没有这功能的,那就下载一个手机管理软件,比如信安易。里面会有黑名单设置。

您好 点击好友的资料 进入主页以后进行设置然后就可以拉黑了哦。

进入对方资料页面,点击右下角“加入黑名单”,点击“确定”即可。将对方加入黑名单后对方无法再看到你发的微博,你也无法再收到对方的消息。

下载个360隐私保护,把你要拉黑的人添加到联系人里面, 点击响一声挂断就好了