疼和宠的界限是什么?

疼和宠的界限是什么?男朋友不能宠女朋友吗?求科普。。。

全部回答

疼爱是关心.宠是依靠着你.她提什么要求都要满足,男人必须宠女人

我都觉得不能宠,一个人一宠就会坏,我觉得,不会凡事迁就你,但一真出事会马上帮忙的是痛,但女生一发脾气,无论大小事都在那哄来哄去的,这是宠,对大家都不利。

宠是不管你要做什么..哪怕是不对的事情..他都依着你...有点类似于溺爱吧... 疼是虽然很宠你...但是大是大非的时候会制止你... 可以宠..但要有个度...

疼爱是一定用心的,它是在精神上给与你关怀,有的时候在平常情况下甚至你都感觉不出来。但是在危难或者你需要时,它一定第一个出来,第一个给于你温暖。而宠爱更多的只是在物质上给与你满足,丰盛。但不一定是用心的哦~

当然可以啊`我男朋友就超宠我的。觉得我和他每一天都过得超开心的说。