我几乎每天都做噩梦有什么治疗的好方法吗?

我几乎每天都做噩梦有什么治疗的好方法吗?救命。。

全部回答

哦,不好意思,看错字了 呵呵。好好想开始做噩梦前后的生活细节的变化,找到原因才好办

可能是压力太大了 放松心情 不要给自己太大压力

1、看了恐怖电影电视,2、想事太多,压迫了睡眠神经。不要看恐怖的电影,不要去想没意义的事,一日三餐正常,正常休息,慢慢就改善了。(赠人玫瑰,手有余香,帮你,点有用)

梦多代表身体虚弱,需要加强锻炼和饮食均衡营养,少熬夜。每天临睡前泡个热水脚,再喝杯热牛奶,这样会对你减少做梦有帮助,希望我的回答对你有用。

可以吃一些食物来预防失眠多梦如牛奶,水果(苹果,香蕉,梨等),糖水,小米粥,酸枣仁粥,莲子粉粥等.平时睡前半小时到1小时之间,不宜思考问题或看书等,应作适当的体力活动(如散步),避免紧张的脑力活动。