或者有妈妈推荐一下什么牌子?

求购一辆儿童三轮车,带伞,可推。或者有妈妈推荐一下什么牌子。谢谢[呵呵]

全部回答

好孩子,小熊哈彼~~希望我的回答能帮到你,请点击答案下方的【有用】,不必感谢哦~~

  正润/Great儿童三轮车 (十大儿童三轮车品牌,正润/Great)   好孩子/Goodbaby儿童三轮车 (十大儿童三轮车品牌,好孩子/Goodbaby)   小龙哈彼儿童三轮车 (十大儿童三轮车品牌,小龙哈彼)   好来喜儿童三轮车 (十大儿童三轮车品牌,好来喜)   贝之家/Babyhome儿童三轮车 (十大儿童三轮车品牌,贝之家/Babyhome)   小虎子儿童三轮车 (十大儿童三轮车品牌,小虎子) 这些算是不错的了。

建议选择正规厂家生产的安全可靠

买喜羊羊的,不错的。如果能帮到你,麻烦点击“有用”,谢谢!

好孩子的还算不错的。

就选德国CONORD,天猫销量NO.1

半个月前在广百给女儿买了一辆“GOODBABY”,是粉红色的,迪士尼白雪公主的图案,很适合女孩儿骑,质量也不错。价格是五百多,刚好有会员卡,打完9折490左右。,如果我的答案对你有用麻烦点击有用,谢谢