请问我在网上订的电子机票?

请问我在网上订的电子机票,机场值机系统怎么用?[可怜]

全部回答

    第一:登机:拿着你订票时使用的身份证,直接到机场看看大屏幕显示,你订的航班显示在几号柜台办理登机手续,你就去几号柜台,出示身份证,工作人员就会帮你办理登机牌手续了,注意,你订的E舱,只是机票系统里面代表的折扣,并不表示你的座位。
  你只是在飞机上留了位,但是并未安排,这个时候工作人员才给你安排,你想要靠窗还是靠过道,总之有什么要求的,这个时候就要说了,不然等工作人员安排好了就不可以改了。    然后就是验行李,办托运。
  然后就去指定的地方给你再安检,等候登机了。没什么特别注意的事项。 第二:行李:普通经济舱的旅客行李是20公斤,也就是40斤的重量,只要不超过就是免费托运。如果超过了,是按超过的重量来算的,一般是20块左右一斤。
   第三:打印机票:你是在网站订的,到了机场就可以直接找直属柜台,拿出你的身份证,叫工作人员帮你打印行程单,马上就能帮你打出来了。

可以携带身份证直接到所定航空公司的柜台值机或者无需托运行李的话可以用身份证在机场的自助值机机上值机

用身份证刷登机牌

如果是上海的机场,身份证扫描就行

身份证在自助值机那扫一哈就出登机牌了