Win8系统的笔记本怎么调烟雾头啊?

Win8系统的笔记本怎么调烟雾头啊,求大神教教。

全部回答

800x600分辨率 16位色就行

  1。首先点击右键属性,然后设置,把屏幕分辨率调到800乘6002。然后点高级,打开监视器,把屏幕刷新频率改为75赫兹3。然后打开监视器上面那个选项4。然后点击启动NVDIA控制面板,这个步凑稍微有点卡,等一下5。

  打开了之后选择更改分辨率,刷新率75Hz,颜色深度16位6。然后再选调整煮面颜色设置,把数字振动控制调到80~100之间,然后点击保存7。最后进游戏再把游戏里的屏幕分辨率调到800乘600 16位颜色就OK了,你就可以尽情的去虐人了,效果绝对很好,白色烟雾基本无视。

    1。首先点击右键属性,然后设置,把屏幕分辨率调到800乘600 2。然后点高级,打开监视器,把屏幕刷新频率改为75赫兹 3。然后打开监视器上面那个选项 4。然后点击启动NVDIA控制面板,这个步凑稍微有点卡,等一下 5。

  打开了之后选择更改分辨率,刷新率75Hz,颜色深度16位 6。  然后再选调整煮面颜色设置,把数字振动控制调到80~100之间,然后点击保存 7。最后进游戏再把游戏里的屏幕分辨率调到800乘600 16位颜色就OK了,你就可以尽情的去虐人了,效果绝对很好,白色烟雾基本无视。

先把防护系统卸载了 然后打开控制面板,管理工具- 系统服务 -ICSC -调开就行-最后关机重启

匿名用户

    步骤/方法CF烟雾头怎么调最好方法一1。首先点击右键属性,然后设置,把屏幕分辨率调到800乘6002。然后点高级,打开监视器,把屏幕刷新频率改为75赫兹3。然后打开监视器上面那个选项4。
  然后点击启动NVDIA控制面板,这个步凑稍微有点卡,等一下5。打开了之后选择更改分辨率,刷新率75Hz,颜色深度16位6。  然后再选调整煮面颜色设置,把数字振动控制调到80~100之间,然后点击保存7。
  最后进游戏再把游戏里的屏幕分辨率调到800乘600 16位颜色就OK了,你就可以尽情的去虐人了,效果绝对很好,白色烟雾基本无视。详细的图示如下所示:。