为啥儿童运动后经常要晕倒?

为啥儿童运动后经常要晕倒

全部回答

病情分析: 根据你的描述来看,你的情况可能是低血压。 指导意见: 建议你平时最好适度的休息,不要劳累,同时看看血压是否异常,高盐高脂饮食。

这个情况是要进行检查确定情况的。以上不排除因为低血压的原因导致的积极进行监测血压的。

  你好,现在由我回答你的问题:从事剧烈运动时,心跳加快,肌肉、毛细血管扩张,血液流动加快。肌肉节律性的收缩,会挤压小静脉,促使血液很快的流回心脏。运动后若马上停止不动,肌肉的节律就要停止,不能使流进肌肉的血液通过肌肉收缩流回心脏,以致大部分血液在肌肉中积存,造成血压降低,出现暂时性脑缺血,就会感到心慌气短,头晕眼花。
  因而,运动量要由大到小,不可马上停止。剧烈运动后可做些慢跑,轻微弹跳等活动,这样内脏器官的活动逐渐由快到慢,在呼吸、心跳恢复正常后,再停下来休息。

你好,孩子的血糖是不是低呀?有测量过吗? 是不是觉得浑身发软,出虚汗,昏倒后孩子是怎么清醒的?看孩子的表现有点低血糖,给孩子坚持一下吧。当开始出现这种症状是,及早的吃点巧克力或者糖,休息会就好了。祝身体健康。

问题分析:您好,根据你提供的材料来看,您的主要考虑由于剧烈运动,大量的血液被骨骼肌占据,回心血量锐减,导致脑部的供血不足所致.意见建议:这是不要紧的,只要注意休息一下就可以的.祝健康。