性价比比较高的酒店在哪里?

(问题补充)订酒店~订酒店~厦门鼓浪屿附近~性价比比较高的酒店在哪里??

全部回答

中山路附近的都挺好的,中山公园南门就有一家7天酒店

厦门是个小岛,交通便利(非上下班高峰期,在岛内20元打的可以跑很远,7一8月是厦门旺季,鼓浪屿附近酒店都很贵,建议我们店就很实惠,省下的房费除了打的还可喝杯单品咖啡!

乐雅箜曲,挺不错的,可以网上搜一下,个人建议

详情>>厦门鼓浪屿悦琴园酒店 7封评论 类型:经济/…¥238起 预订 电话:4008773277 地址:思明区鼓浪屿泉州路109号(近日光岩西林门,百鸟园方向直走30米左拐边防疗养所)

匿名用户

快捷酒店,或者 曾厝垵附近的家庭旅店 是比较实惠的